紅玉が出回っているうちにと先月はりんごジャムを作り、今月は娘のリクエストでケーキを焼きました。
温かいりんごのケーキとしてクッキングコーナーでも紹介しているものです。紅玉2個が直径18cmのスフレディッシュにぴったり入るので、最近はもっぱらこのサイズで作っています。温かいりんごのケーキのページもリニューアルしておくので、ご興味のある方は是非作ってみてください。簡単で美味しいです!
6個入りで大体1個百円でした。残り4個はジャムになる予定です。
紅玉が出回っているうちにと先月はりんごジャムを作り、今月は娘のリクエストでケーキを焼きました。
温かいりんごのケーキとしてクッキングコーナーでも紹介しているものです。紅玉2個が直径18cmのスフレディッシュにぴったり入るので、最近はもっぱらこのサイズで作っています。温かいりんごのケーキのページもリニューアルしておくので、ご興味のある方は是非作ってみてください。簡単で美味しいです!
6個入りで大体1個百円でした。残り4個はジャムになる予定です。