ベトナムには行ったことがありませんが、ベトナム料理が大好きです。生春巻き、バインセオ、チャーゾー、バインミー、フォーなど、ハーブが効いてマイルドな味わいで、好物が沢山あります。先日、牛肉のフォーを作ってみました。

牛肉の薄切り肉、もやし、そして大好きなパクチーを沢山入れて仕上げました。新着のザクワディのヌードルボウルがぴったりサイズです。ベトナム北部のあっさり系フォーにレモンを多めに絞って、なかなかに本格的な味を楽しめたと思います。いつかベトナムに行って、本場のフォーを食べたいです。
ベトナムには行ったことがありませんが、ベトナム料理が大好きです。生春巻き、バインセオ、チャーゾー、バインミー、フォーなど、ハーブが効いてマイルドな味わいで、好物が沢山あります。先日、牛肉のフォーを作ってみました。
牛肉の薄切り肉、もやし、そして大好きなパクチーを沢山入れて仕上げました。新着のザクワディのヌードルボウルがぴったりサイズです。ベトナム北部のあっさり系フォーにレモンを多めに絞って、なかなかに本格的な味を楽しめたと思います。いつかベトナムに行って、本場のフォーを食べたいです。